然而上面显示:

  抱歉 !抱歉空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事,

  慢慢的主人在你的记忆里模糊......

  因为时间,别人隐身着,设置

  我隐身着别人看不见 ,访问因为距离,权限

  我顿时愣了 ,日志随后又淡然了 。抱歉

  我也看不见 ,空间因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着 。就习惯性的访问打开空间,:

  抱歉!权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,该空间仅对主人指定的抱歉人开放 。